水巷茶弄,妳的食尚新運動    

自從第一杯珍珠奶茶的出現,台灣人就喜歡在飲料裡加一點小東西,讓喝飲料不只是喝飲料,那你是不是也對這種一邊咀嚼一邊喝飲料的多重口感上癮了呢?!每天也一定要來一杯珍珠奶茶啊?可是老是都喝珍珠奶茶覺得好膩喔!喝來喝去都是那幾家,想請同事喝飲料都沒有拉風一點的選擇。那你快點來試試跟一般飲料店不一樣的『水巷茶弄精緻連鎖茶飲』吧!水巷茶弄的產品製作過程不以「快速方便」及「壓低成本」為首要原則,為了讓你可以有更健康的選擇,水巷茶弄是遵循最傳統的方式來煮茶,不添加香精與添加物,更加上獨家的創新口味,讓你有更多樣化的選擇。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
 2013年9月5日 16:57

生活中心/綜合報導

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高單位B群紅景天錠,每天一粒,活力充沛  

 到底B群是什麼,怎麼吃最正確。維他命B群,是由8種水溶性維生素所組成,包括他命B1B2B6B12 、菸鹼酸、葉酸、泛酸、生物素,為身體釋放能量的一大要素,若缺少他命群將導致專注力下降、無精打采;尤其是維他命B1,為腦細胞不可少的營養素。富含維他命B1的食物,有小麥胚芽、芒果、香瓜、萵苣菜、油菜、米糠,而肝臟更可稱為他命B群的寶庫。長效型維生素B1(Fursultiamine)具有脂溶之特性,對組織之親合性強,可長時間儲留於體內。不被維生素B1分解酵素所分解。 能在體內產生高量之結合型維生素B1 (Cocarboxylase)

但現代人長期的工作壓力,飲食不正常, 早上為了提神,可能先喝杯咖啡,再咬個三明治或甜麵包。中午,隨便吃碗拉麵或餛飩麵,午後餓了,再吞幾片餅乾充飢。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本土劇「風水世家」處處置入 劇迷成功被行銷  

本土劇「風水世家」處處置入,劇迷成功被行銷〔圖/翻攝電視劇畫面〕。

 

 

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

想在哪裡喝?由你作決定!水巷茶弄按讚小巴免費飲料大方送!  

   每天的午餐時刻對上班族朋友來說都是一項非常傷腦筋的事,公司附近也許有很多自助餐廳或便當店,熱心的總機小姐也可能總是非常勤勞地幫同事搜括各大外送口袋名單!但不管是星期幾,只要一到了中午放飯時間,「今天要吃什麼?」還是能夠輕鬆榮登辦公室話題第一名的寶座!正餐都需要花個三五分鐘時間熱烈討論了,更不用說吃完午餐後要喝什麼飲料了!尤其是連鎖飲料店鋪招牌往往多到一個讓人眼花撩亂的境界,實在是很容易讓上班族朋友們在走回辦公室的路上迷失的啊!(煩躁抓頭)如果再一不小心花上兩個小時排隊等黃金比例的飲料,想必一走回辦公室就立刻被老闆咆哮了吧!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃的健康、安心,一瓶好醬油就要這樣挑!  

俗話說:「柴米油鹽醬醋茶」,這些東西是家庭生活不可或缺,且影響家人健康甚大。隨著現代人健康意識抬頭,對食品安全更處處小心,就拿醬油來說,很多人會覺得外食不安全,乾脆自己在家煮,但是在家做菜更要挑對醬油,到底什麼是好醬油?又要怎麼挑才能讓家人吃得健康、安心呢?

醬油分為純釀造醬油跟化學醬油,純釀造醬油需採用黃豆(黑豆)小麥等發酵3個月~半年才能製成;而化學醬油只需8~10小時就可以製做完成。好醬油,當然是純釀造、安全、健康的醬油。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抹去歲月痕跡 感受青春奇蹟 GNC帶妳感受逆時旅行  

    自古至今女性保養的方式千奇百怪,女人為了保養,想盡各種辦法讓自己的「hold住年輕」的人不下其數,但身分證上的年次不能作假騙人,歲月老去又怎麼不留下痕跡呢?隨著科技及美容技術的進步,追求青春的保養秘方也越來越多,除了透過外在「擦的」保養之外,「吃的」保養一直也是許多女人基礎保養的關鍵。傳統養顏的食療方式百百種,最讓人嘖嘖稱奇的「紫河車」,也是相當具有傳說性的藥材之一。
 
    胎盤
素自古就是全球皇室貴族名流的最愛,在台灣及香港也傳聞是政商名流、影劇明星及名媛所追求青春聖品,因此在美容、保健市場吵得沸沸揚揚,但因為其來源及製成方式未經把關,不當的產品來源及不專業的技術,也導致出現許多繪聲繪影及使用糾紛的事件,GNC注意到消費者想要安心的追求青春美麗的決心,而推出逆時旅行-「胎盤素」,也是台灣第一支來自北海道純種賽馬胎盤素產品,開啟卓越的青春之鑰,成為國內第一且唯一的合格產品,讓你也能輕鬆體驗400年前的美麗法寶。

 

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

社區健康里長伯-博登藥局  

選擇在地藥師親自服務的藥局 為您照顧健康

 

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論