目前日期文章:201110 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

M型窮人只要面紙不要印鈔機  

最近看了一本書『M型窮人只要面紙不要印鈔機』
說著思考、行為模式決定你在M型社會是有錢人和窮人!

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心臟    

蘋果公司共同創辦人兼前執行長-賈伯斯,正值事業高峰,中壯年之際卻走了,得年只有56歲,令人不甚唏噓。

試想:「如果今天是這輩子的最後一天,您會有遺憾嗎?」,我想大部分人的答案都是肯定的。

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天帶著母親和家人一起去看電影--法海:白蛇傳說,趁著非假日人比較少的時候,才不會人擠人,我們還是第一個進電影廳哩,感覺整個廳都被我們包下來了一樣!

白蛇傳是老故事了,不過拍成電影果然有不一樣的驚奇,雖然很多氣勢磅礡的畫面都是電腦畫的,但是看了也很過癮,有好笑也有讓人感動的,也算是一部溫馨的愛情片吧!

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

氧化還原-呼吸

我們的身體是由億萬個細胞每分每秒不停歇地發生著無數次的化學反應而造就了我們的生命,在這當中,能量在我們的身體中流動著,透過電子從一個分子轉移到另一個分子的過程來完成。當一個分子釋出電子時,它就被氧化了,而當另一個分子接收到電子後,它就被還原了,我們的呼吸就是一連串氧化還原反應的開始。

當氧化還原的反應過程中,一些經過交換的電子逃離了細胞的呼吸中心並與周圍的氧分子相互作用,產生了有毒性的氧分子-自由基。而自由基的持續增加會對身體的細胞組織造成大量的氧化壓力,破壞分子原有的完整性。

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論