目前日期文章:201110 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

M型窮人只要面紙不要印鈔機  

最近看了一本書『M型窮人只要面紙不要印鈔機』
說著思考、行為模式決定你在M型社會是有錢人和窮人!

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

心臟    

蘋果公司共同創辦人兼前執行長-賈伯斯,正值事業高峰,中壯年之際卻走了,得年只有56歲,令人不甚唏噓。

試想:「如果今天是這輩子的最後一天,您會有遺憾嗎?」,我想大部分人的答案都是肯定的。

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

今天帶著母親和家人一起去看電影--法海:白蛇傳說,趁著非假日人比較少的時候,才不會人擠人,我們還是第一個進電影廳哩,感覺整個廳都被我們包下來了一樣!

白蛇傳是老故事了,不過拍成電影果然有不一樣的驚奇,雖然很多氣勢磅礡的畫面都是電腦畫的,但是看了也很過癮,有好笑也有讓人感動的,也算是一部溫馨的愛情片吧!

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

氧化還原-呼吸

我們的身體是由億萬個細胞每分每秒不停歇地發生著無數次的化學反應而造就了我們的生命,在這當中,能量在我們的身體中流動著,透過電子從一個分子轉移到另一個分子的過程來完成。當一個分子釋出電子時,它就被氧化了,而當另一個分子接收到電子後,它就被還原了,我們的呼吸就是一連串氧化還原反應的開始。

當氧化還原的反應過程中,一些經過交換的電子逃離了細胞的呼吸中心並與周圍的氧分子相互作用,產生了有毒性的氧分子-自由基。而自由基的持續增加會對身體的細胞組織造成大量的氧化壓力,破壞分子原有的完整性。

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

自由基(游離基)已成為健康大敵。自由基(游離基)不斷侵襲人體細胞,與多種退化性慢性病徵有關。葡萄籽精華含有高度濃縮的葡萄籽精華(每片劑有30 毫克)以及其他天然植物營養素。採用葡萄籽生物類黃酮和維生素C的協同效果,提供一個強效配方能為人體提供廣泛的健康保障,以及對抗自由基(游離基)的額外保護。

科學家發現超過20000種生物類黃酮和生物類黃鹼有不同程度的抗氧化作用。而前花色素是其中一種高抗氧化效能的生物類黃酮。雖然很多食物中也可以攝取到前花色素,但一般含量極低,只有在葡萄籽中含量最高。

前花色素具有高生物利用率,在胃部能即時被身體吸收、可停留在體內達72小時之久,不單能中和自由基(游離基)的破壞,更能保留和活化維生素C和維生素E。

文章標籤

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()