目前日期文章:201309 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想在哪裡喝?由你作決定!水巷茶弄按讚小巴免費飲料大方送!  

   每天的午餐時刻對上班族朋友來說都是一項非常傷腦筋的事,公司附近也許有很多自助餐廳或便當店,熱心的總機小姐也可能總是非常勤勞地幫同事搜括各大外送口袋名單!但不管是星期幾,只要一到了中午放飯時間,「今天要吃什麼?」還是能夠輕鬆榮登辦公室話題第一名的寶座!正餐都需要花個三五分鐘時間熱烈討論了,更不用說吃完午餐後要喝什麼飲料了!尤其是連鎖飲料店鋪招牌往往多到一個讓人眼花撩亂的境界,實在是很容易讓上班族朋友們在走回辦公室的路上迷失的啊!(煩躁抓頭)如果再一不小心花上兩個小時排隊等黃金比例的飲料,想必一走回辦公室就立刻被老闆咆哮了吧!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吃的健康、安心,一瓶好醬油就要這樣挑!  

俗話說:「柴米油鹽醬醋茶」,這些東西是家庭生活不可或缺,且影響家人健康甚大。隨著現代人健康意識抬頭,對食品安全更處處小心,就拿醬油來說,很多人會覺得外食不安全,乾脆自己在家煮,但是在家做菜更要挑對醬油,到底什麼是好醬油?又要怎麼挑才能讓家人吃得健康、安心呢?

醬油分為純釀造醬油跟化學醬油,純釀造醬油需採用黃豆(黑豆)小麥等發酵3個月~半年才能製成;而化學醬油只需8~10小時就可以製做完成。好醬油,當然是純釀造、安全、健康的醬油。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

抹去歲月痕跡 感受青春奇蹟 GNC帶妳感受逆時旅行  

    自古至今女性保養的方式千奇百怪,女人為了保養,想盡各種辦法讓自己的「hold住年輕」的人不下其數,但身分證上的年次不能作假騙人,歲月老去又怎麼不留下痕跡呢?隨著科技及美容技術的進步,追求青春的保養秘方也越來越多,除了透過外在「擦的」保養之外,「吃的」保養一直也是許多女人基礎保養的關鍵。傳統養顏的食療方式百百種,最讓人嘖嘖稱奇的「紫河車」,也是相當具有傳說性的藥材之一。
 
    胎盤
素自古就是全球皇室貴族名流的最愛,在台灣及香港也傳聞是政商名流、影劇明星及名媛所追求青春聖品,因此在美容、保健市場吵得沸沸揚揚,但因為其來源及製成方式未經把關,不當的產品來源及不專業的技術,也導致出現許多繪聲繪影及使用糾紛的事件,GNC注意到消費者想要安心的追求青春美麗的決心,而推出逆時旅行-「胎盤素」,也是台灣第一支來自北海道純種賽馬胎盤素產品,開啟卓越的青春之鑰,成為國內第一且唯一的合格產品,讓你也能輕鬆體驗400年前的美麗法寶。

 

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

社區健康里長伯-博登藥局  

選擇在地藥師親自服務的藥局 為您照顧健康

 

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 2013年8月23日 12:29
 生活中心/綜合報導
中年想要開心的大樂「退」,得先讓自己的骨力強健!否則,萬一因為輕忽骨本流失的狀況而導致罹患骨質疏鬆症的話,原本期待的快樂退休生活很可能變得苦不堪言。
南投縣一對年屆退休的游姓夫妻,先生在兩年前洗澡時滑倒造成髖骨骨折,被醫師診斷患有骨質疏鬆症,但因沒有定時定期服藥治療,沒多久又再度發生骨鬆骨折, 連上下樓梯都需要太太的協助;不料,一年前游太太在照護先生時,手肘不慎撞到傢俱,痛得抬不起來,就醫檢查才發現,原來也是骨質疏鬆症導致骨折惹的禍。結 果,原本想當快樂退休族、四處旅遊的兩夫妻,現在不論出門在家都需要看護照顧,直感嘆過去太輕忽骨鬆問題,退休生活才會過得苦不堪言。

彰化秀傳紀念醫院骨科部骨鬆中心主任陳仁生表示,骨力強健是中老年快樂退休的重要關鍵,陳仁生說特別是停經後的女性,以及包括有身高變矮、骨折等情形,或 是患有甲狀腺疾病、氣喘、風濕免疫等疾病,或者是長期服用類固醇、甲狀腺素等藥物者,都是骨鬆骨折的高風險族群。因此他建議,民眾在進入中年50歲大關之 後,就應該每年定期進行骨密度檢查,以監測骨本流失的狀況。


陳仁生指出,很多骨鬆患者的心態與游先生很類似,對於骨鬆治療缺乏治療的耐心,常自行停藥或不定期治療,但骨鬆骨折卻是一種需要長期治療的疾病。所以他建 議,若想提升治療成效,患者應針對自己的生活習慣或方便性來選擇適合的藥物,一年一針的針劑藥物骨力強,及每天或每週吃一次的口服藥物,如福善美、鈣穩等 治療藥物,患者可與醫師諮詢。陳仁生強調,無論是使用何種藥物,最重要的是要先完成整體治療計劃,病況才會有明顯的改善。


戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【上品寢具床墊館】德國精緻工藝 MIT嚴謹製造 解決失眠困擾  

社會、經濟與周遭相處的群體關係,無一不在現今這個快速又紛擾的時代造成人們的困擾;而最直接的反應就在「越來越睡不好」之中展現!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

夢幻婚禮的打造者-金紗夢  

新型態婚紗店面

一群熱愛婚紗的唯美主義者,用獨特的美感及設計打造了「金紗夢婚禮」,30年來為步入禮堂的新嫁娘,打造數以萬計的精緻婚紗。有別於一般婚紗店,金紗夢藏身於台北市精華地段大樓的敦南店、W飯店的接待中心,還有台南的旗艦店,都是以『安心感、舒適、專業服務』為出發點,透過預約制和專屬獨立空間,為新人提供客製化服務,並在充滿幸福的氛圍下挑選自己專屬的完美婚紗。因為這些特色,許多熱門偶像劇都在金紗夢取景或是租借禮服,像是「租了一個情人」、「求愛365」、「女王不下班」、「偷心大聖PS男」以及「原來愛就是甜蜜」等。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

克麗緹娜給孩童美麗世界、放夢想去飛  

    你還記得自己小時候的夢想嗎?可能不記得!

    不是因為小時候離現在太遙遠,而是6歲的時候想,如果有小叮噹作伴就好了;12歲的時候想如果能當個老師,就可以命令全班同學寫功課;17歲的時候,夢想自己能推翻髮禁或是成為江湖上有名號的極速車神;20歲的時候又想能快速致富的創業心法......夢想太多,隨著時期不同而改變。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  稱霸三年銷售冠軍,e-moving電動機車全員到齊  

全新e-moving Super  熱情上市,續航力再升級!


中華汽車以汽車領域的技術研發優勢,2010年六月推出首款符合TES綠能產品「e-moving電動二輪車」,不但獲得德國iF設計大獎,高品質更受到消費者的肯定,市佔率高達七成。如今,e-moving再升級,推出大車格、載人載貨更方便的全新e-moving Super,讓電動機車擁有更佳的能源效率、續航力與最大爬坡力表現。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論