目前日期文章:201402 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

美琪2月量化部落格圖片1  

美琪生技捐贈3萬瓶價值超過500萬的洗手慕斯,給新北市全公立小學。

每逢寒暑假後的開學季,就是學校開始加強衛生教育的時候,因為這段時間是腸病毒、流感、諾羅病毒的傳染高峰,因此要好好注意孩子們的健康防護,特別是洗手教育的宣導,更是各小學加強重點。有鑑於此,新北市政府教育局與美琪生技一同宣導全新的正確洗手步驟,美琪生技並免費捐贈3萬瓶、價值500萬元的洗手慕斯給新北市全體公立小學,將有超過25萬名學童、教職員受惠,成為孩子的健康「手」門員,病毒遠離不再來!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

波漾月刊-修改-ol-02  

金馬年如果你還再說蘋果光,那麼你離時尚圈的距離可就越來越遠了。美妝界最新的時尚新名詞「女神光」,已經取代了傳統蘋果光的柔焦美,女神光意指專業攝影師的特殊打光技巧─CC光,具有讓五官立體精緻化的女神魔力。

一般人想要躍昇名模規格的女神光,其實藉由熟稔的彩妝技巧並不難達成。但美妝大師提醒愛美女性,如果你試圖想藉由層層打上淺色底妝或修容餅來凸顯CC Zone,反而會造成突兀的色差,弄巧成拙。完美的女神光妝感,強調極緻透薄的超裸妝,而這種優雅女神的規格妝感,唯有「高畫質」肌底、再加上「低粉質」妝感,才能馳騁駕馭。每一位具有彩妝經驗的女性朋友應該都知道,嘗試優質裸妝是需要本錢的,肌膚擁有好底子,才能詮釋高畫質的細膩質感。因此,只要是聰明的美人兒掐指一算,想要follow時尚圈「女神光」風潮,終究還是要回到女神基本盤─『尊重肌膚,養出好膚質』。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

繼免費MyCard、Free4U、FreemyApps等搶錢型App之後,

熱愛省錢、搶好康的精打細算族又多了一個財源,

便是以下將介紹給大家的App-「愛免費」,搶錢六步驟,搶好康一次搞定!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論