目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新北市議員蔡淑君16日捐贈貧童午餐費77萬元,市長朱立倫由教育局長林騰蛟陪同出席捐贈儀式,朱市長親自頒發感謝狀,感謝蔡議員拋磚引玉、發揮愛心。

朱市長表示,期能藉由該起捐贈,讓更多民間善心團體共襄盛舉,及時協助化解本市貧寒學子在家庭突遭變故或發生經濟困難的困境,讓學童都能安心就學、健康成長。

蔡淑君表示,過去曾於95及96年各捐助60萬元,此次再捐贈選票補助款及第一個月的議員研究費共新臺幣77萬元,提供大新莊區(新莊、五股、泰山、林口)家庭突遭變故的弱勢學童營養午餐費用。

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1203-01 (1)  

 

LG近年電視與手機上的技術上表現越趨亮眼,2014年CES國際消費性電子展CES中,推出77型曲面OLED電視與105吋曲面ULTRA 電視,建立電視品牌領導地位,開創電視新紀元!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

博登藥局 

最近有關年輕人工作與薪水的話題又開始沸沸揚揚,可以看出約略分成兩派,一派認為政府對於年輕人不夠照顧,導致現在的薪資環境不佳;另外一派則認為,年輕人應該要自立自強,才能在這個社會上立足,而不應該反過來要求政府。其實兩造的說法各有其立論點,但目前年輕人的薪資結構不佳卻是事實,也因此,尋求穩定而相對報酬高的工作,也成了許多人追求的目標。

而根據媒體的相關報導,目前起薪最高的工作是哪一個呢?答案是:藥師。高達4萬6千元的平均起薪,讓藥師一枝獨秀,成了目前起薪最高的工作。不過,在羨慕藥師這樣高的起薪之餘,藥師的養成也不是那樣簡單的喔!

戴瀅娟 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論