高單位B群紅景天錠,每天一粒,活力充沛  

 到底B群是什麼,怎麼吃最正確。維他命B群,是由8種水溶性維生素所組成,包括他命B1B2B6B12 、菸鹼酸、葉酸、泛酸、生物素,為身體釋放能量的一大要素,若缺少他命群將導致專注力下降、無精打采;尤其是維他命B1,為腦細胞不可少的營養素。富含維他命B1的食物,有小麥胚芽、芒果、香瓜、萵苣菜、油菜、米糠,而肝臟更可稱為他命B群的寶庫。長效型維生素B1(Fursultiamine)具有脂溶之特性,對組織之親合性強,可長時間儲留於體內。不被維生素B1分解酵素所分解。 能在體內產生高量之結合型維生素B1 (Cocarboxylase)

但現代人長期的工作壓力,飲食不正常, 早上為了提神,可能先喝杯咖啡,再咬個三明治或甜麵包。中午,隨便吃碗拉麵或餛飩麵,午後餓了,再吞幾片餅乾充飢。

晚上,也許能和家人和著菜餚吃白米飯,也許只能吃個漢堡或炸雞,再配可樂,繼續工作。日復一日,吃這些「精製」的現代食物過活。

 美國知名的營養學家安德爾.戴維絲說,現代人多數缺乏維生素B,因為米飯麵食在精製程中,營養盡失。各種精製的甜點與糖果,更是破壞食慾的兇手,讓B群更形不足。

 

維生素B群 促進好心情

 

歐洲的一篇研究證實,維生素B6的確有幫助降低憂鬱症的罹患率,尤其是成人。它可幫助身體補充元氣、更有活力,幫忙製造紅血球,促進心情的穩定與注意力的集中。許多素食主義者,缺乏足夠的B12B12有益於大腦和神經系統,以及紅血球細胞的製造。

補充高單位B群紅景天錠,參與體內醣類、蛋白質、脂肪等營養素的代謝,是為人體提供能量,增強體力的最佳選擇。高單位B是指維生衍生物B150mg

維生素B6  20mg足夠補足一天活力來源。

 

 

紅景天是指景天科屬的多年生草本植物,生長在海拔3500-5600m的高山溝坡草地,分佈在西伯利亞北極極地地帶,中國東北長白山及西藏多處的高寒凍土地帶,是一種生長在嚴酷環境中極為罕見的植物,在蘇聯有「黃金根」、「極地人蔘」之稱。而西藏則將紅景天尊崇為「神草」。紅景天含有紅景天苷、對酪醇、及17種人體所需的胺基酸。



喜萊吉高單位B群及紅景天錠介紹http://www.dcmylife.com/products_detail.asp?M=0&uid=19&cid=35&id=42

喜萊吉高單位B群及紅景天錠購買:http://tw.buy.yahoo.com/?catitemid=78372

創作者介紹
創作者 戴瀅娟 的頭像
戴瀅娟

營養品、健康、財富提款機

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()