水巷茶弄,妳的食尚新運動    

自從第一杯珍珠奶茶的出現,台灣人就喜歡在飲料裡加一點小東西,讓喝飲料不只是喝飲料,那你是不是也對這種一邊咀嚼一邊喝飲料的多重口感上癮了呢?!每天也一定要來一杯珍珠奶茶啊?可是老是都喝珍珠奶茶覺得好膩喔!喝來喝去都是那幾家,想請同事喝飲料都沒有拉風一點的選擇。那你快點來試試跟一般飲料店不一樣的『水巷茶弄精緻連鎖茶飲』吧!水巷茶弄的產品製作過程不以「快速方便」及「壓低成本」為首要原則,為了讓你可以有更健康的選擇,水巷茶弄是遵循最傳統的方式來煮茶,不添加香精與添加物,更加上獨家的創新口味,讓你有更多樣化的選擇。

迎合你想嘗鮮的心,推薦你一定要試看看這四種水巷茶弄的招牌飲品:

桔香小紫蘇

這是最受到上班族女性、喜愛人氣NO.1的招牌飲品,以冬瓜茶作為基底,加上天然的金桔粒,酸酸甜甜地的滋味本來就是女生的最愛,為了迎合台灣消費者追求咀嚼的口感,再加入獨創的小紫蘇,小紫蘇富含大量的膳食纖維,5g的小紫蘇就有2.5g的膳食纖維=一顆高麗菜的膳食纖維,一杯飲料中可以享受獨特爽脆的口感還可以攝取大量的纖維質,滿足了口慾又健康,榮登排行榜第一名果然是當之無愧。

蛋糕奶茶系列

就是喜歡布丁加上奶茶那種溫潤滑順的口感,但是在把最後一口布丁吞下去奶茶卻還有大半杯,總是覺得有一點空虛!水巷茶弄為你獨家推出加入三倍爆量手工布丁的蛋糕奶茶,一層一層的布丁,說她是一個蛋糕真的是不為過,再加上香濃的奶茶,從第一口到最後一口嘴裡都是滿滿的布丁,超級滿足!你也可以加上紅豆或巧克力,變成不一樣風味的” 紅豆蛋糕”和” 巧克力蛋糕”,或是加上珍珠,在滑順中加上Q彈的口感,多層次味蕾享受,一推出即大受好評!

炸彈檸檬

喝檸檬茶飲就是要享受那種酸溜溜,口中唾液不自覺分泌的感覺,水巷茶弄推出獨家新品,把整顆新鮮檸檬當作深水炸彈,直接丟入清爽的高山青茶中,搭配手工熬煮的糖心蜜,不只是味覺更是視覺上的饗宴。創新的idea,成為今夏水巷茶弄全台店長最推薦的飲品。

古早味冬瓜茶

市面上玲瑯滿目,各式各樣的茶品你都嘗鮮過,是不是有時候也想回來喝喝單純的古早味?!水巷茶弄的冬瓜茶是以最傳統的冬瓜磚熬煮而成,秉持古法製作,喝起來就是和一般坊間用冬瓜糖加水的就是不一樣,健康又好喝!



【水巷茶弄精緻茶飲官方網站】
http://www.teaplus.com.tw/
 
【水巷茶弄精緻茶飲官方粉絲團】
https://www.facebook.com/goodteaplus
 

創作者介紹
創作者 戴瀅娟 的頭像
戴瀅娟

營養品、健康、財富提款機

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()