雪瑞爾-量化配圖  

 

皮膚科醫師指出,頭皮比臉部、身體肌膚更為脆弱敏感,老化的速度是臉部肌膚的6倍、身體的12倍。若頭皮壓力大或長期缺氧容易造成緊繃,甚至也可能導致頭皮屑明顯增加,頭皮皮脂腺分泌旺盛、大量出油,影響髮根健康。

現代人生活壓力日益沈重,若不妥善保養頭皮,年紀輕輕,頭皮肌齡則有可能比肌膚老上10歲,容易造成落髮問題。有醫師根據門診經驗表示,甚至曾有未滿18歲的高中生前來求助生髮門診,只因為升學壓力過大造成嚴重落髮。

資深媒體人眭澔平長年在世界各地旅遊探險,遊歷超過180國,有時晚上回到旅館,卻因為當地物資或疲累等因素,不一定有時間跟體力可以洗頭。加上快節奏且險不可期的探險生活,使他累積不少壓力。

而早上洗頭,常常不到中午眭澔平的頭髮就已非常油膩。原來,眭澔平髮質偏屬油性,若來到氣候炎熱的地區,必須戴上帽子遮陽,反而容易因為悶熱,讓頭髮產生異味、頭皮癢。嚴重的時候,甚至曾讓他抓到頭都破皮,有落髮現象。

根據衛生署統計,台灣25至65歲之間有禿頭困擾者約占360萬人口。意識到頂上問題,一般人都會試著先更換洗髮精,然而頭皮養護專家黃馬琍老師指出,頭皮問題需要從頭皮解決,若僅是更換洗髮精,卻沒有注意到洗髮精的成分與功效,頭皮問題不但無法得到改善,掉髮可能更嚴重。

由於市面上的洗髮精,大部分都有添加化學成分,若沒有清潔乾淨,反而會造成毛囊長期阻塞,頭皮容易紅腫,易使髮根萎縮。因此,黃馬琍老師建議可使用以天然成份萃取的洗髮精,以減輕頭皮負擔。在黃馬琍老師的建議之下,眭澔平開始採用雪瑞爾頭皮解壓毛髮淨護組,並且注意頭皮保養,將頭皮壓力釋放,頭髮不再油膩,髮質也變得強韌,髮量蓬鬆。黃馬琍老師解釋,因為該產品內含天然的解壓因子,可以深度清潔頭皮,使毛囊恢復健康,進而讓髮質變好、髮量充沛。

雪瑞爾頭皮解壓毛髮淨護組是可抗疲勞、解壓的洗髮精,它是由義大利12位頂尖的皮膚醫學、生物學、細菌學專家學者,經過多年研發而成,內含的義大利山泉Acqua Dorato更被義大利人視為天然飲品,蘊含豐沛及珍貴的礦物質硫、鈣、鋅,並以純天然的植物精萃來淨化頭皮,其獨特成份「藍香精萃」素有植物醫生之稱號,另外含有「卡恩果」成份,其抗氧化效果是蘋果的42倍,含有大量的天然解壓因子,可改善頭皮阻塞,出油、癢、稀疏等問題,使頭皮輕鬆,頭髮蓬鬆。

黃馬琍老師叮嚀,台灣處於濕熱的海島地區,頭皮散發的油脂與汗水容易造成黏膩不舒服的感覺。這些頭皮出來的油大多屬酸性油層,容易讓頭皮悶脹並產生細菌,造成頭皮癢、敏感、紅腫等現象,都會侵害髮根毛囊,傷害髮質。選用可釋放頭皮壓力的雪瑞爾頭皮解壓毛髮淨護組,讓頭皮透氣呼吸,當頭皮壓力釋放放鬆透氣後,頭髮一定蓬鬆,髮量自然越來越多,越洗頭皮越健康!

 

【產品官網】

http://www.drcherir.com/

 

【購買通路】

全省屈臣氏、Momo藥妝

 

出示此部落客推薦畫面„雪瑞爾好康免費大方送

至全省雪瑞爾營業據點可免費【專業頭皮檢測】乙次

加送來自義大利雪瑞爾頭皮解壓毛髮淨護旅行組

全省限量200組,需事先電話預約

來館時需出示此推薦頁面﹔請以列印方式手機拍攝擇一即可

(此活動方案一人限兌換一次,主辦單位保有活動修改之權利)

 

雪瑞爾全省服務據點

台北旗艦館 台北市忠孝東路4段76號5樓之4  02-2778-1517

台北敦南館 台北市大安區敦化南路一段86號1樓 02-2731-3637

台北士林館 台北市士林區中山北路五段647號2樓 02-2837-7373

台北內湖館 台北市內湖區成功路四段28號3樓 02-2791-5938

台北板橋館 新北市板橋區館前東路22號4樓 02-2951-9877

台中惠中館 台中市西屯區惠中一街32號1.2樓 04-2254-0077

高雄林森館 高雄市前鎮區林森三路196號1樓 07-338-1377

高雄博愛館 高雄市左營區正心街96號 07-556-5977

 

創作者介紹
創作者 戴瀅娟 的頭像
戴瀅娟

營養品、健康、財富提款機

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()