長期食用深海魚油的消費者,前陣子都被三歲女童長期每週平均吃五到七次深海魚,血液中汞濃度超過世衛標準四十倍的新聞嚇到了,開始關心深海魚油如何選購,才能真正對身體有益無害,達到保健功效。

大家免驚慌,GNC魚油系列由全球最大保健食品領導品牌GNC專業製造,經國內首屈一指的正修科技大學超微量研究科技中心(CSSM)重金屬及多氯聯苯殘留量高標準檢驗,安全有保障。

 

深海魚油對循環保健的好處,已被證實超過30年

1960年開始,荷蘭萊頓大學的研究人員對生活在北極圈裡的愛斯基摩人實施了為期20年的追蹤調查,因為環境的限制,愛斯基摩人平常攝食以高脂肪、高蛋白質的動物性食物為主,鮮少有機會吃到新鮮的蔬菜水果,卻少有居高不下的循環不順問題,原因就是愛斯基摩人食用大量的深海魚類,如:鮭魚、鯖魚等,深海魚為抵禦嚴寒,因此含豐富的Omega-3的脂肪酸(EPA+DHA),具有調節生理機能,維護身體順暢的功效。

在此之後亦有研究證實深海魚油對老年人和兒童的思考力及靈活力都有正面的影響。但海洋受重金屬污染已成事實的今日,如何取得優質深海魚油就是各家廠商的秘而不傳的關鍵技術啦!

 

GNC魚油系列的優質秘密: 選材、技術、比例

GNC魚油系列怎麼來的呢?

首先,GNC精選食物鏈底層的野生小型深海魚,受限於先天體型敵不過大型深海魚,因此攝取的食物更為純淨無毒,野生小型深海魚的魚油能兼顧品質和安全性,且營養價值比養殖魚高出許多,因此造就無人可及的產品優勢。

至於提取的技術,則使用能有效過濾魚油中重金屬及毒素的分子蒸餾法和吸附技術,以保證純淨度和安全性;而從成分的角度來看,GNC重視的是Omega-3不飽和脂肪酸EPA+DHA的含量。

GNC採用高科技製程過濾有害物質排除安全疑慮,讓優質的健康元素真正有效被人體利用,經GNC嚴格把關的魚油系列才能真正有益消費者健康、讓大家安心!

 

品牌信譽和國際實驗室認證掛保證

經營超過70年的全球最大保健食品領導品牌GNC,不僅是有專業歷史和品牌信譽,同時嚴格執行獨創業界最多的「150種品質保證措施」,GNC魚油系列更通過美國知名Nutra Manufacturing分析實驗室,進行魚油濃度萃取純度認證與零重金屬殘留檢測;以FDA標準為消費者嚴選製造。

GNC是行銷全球的營養品領導標竿,帶給全世界各地消費者更健康優質的生活,是品牌最大的核心價值。

歡迎來Facebook GNC健康同好俱樂部看看吧! https://www.facebook.com/GNCTaiwan?fref=ts

 

GNC 11月量化部落格圖-雙效魚油膠囊_5-3_Confirmed by GNC  

創作者介紹
創作者 戴瀅娟 的頭像
戴瀅娟

營養品、健康、財富提款機

戴瀅娟 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()